Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

11. Dezember 2014

Katersuppe

Katersuppe
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

1 EL Olivenöl
½ Zwiebel, gehackt
½ Lauch, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Würfel geschnitten
½ Zucchetti, in Würfel geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
1 EL Curry
200 g Pasta (z.B. Hörnli, Penne)
1½ Liter kräftige Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die ungekochte Pasta anbraten und mit Curry bestäuben.

Bouillon aufkochen und über darübergiessen. Kochen bis die Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch Nagellack und Rösti, das du hier bestellen kannst.