Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

12. März 2016

Mango-Joghurt-Ricotta Crème mit Granatapfel

Mango-Joghurt-Ricotta Crème mit Granatapfel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20min

250 g Ricotta
25 g Puderzucker
180 g Vanillejoghurt
1 EL Zitronensaft

2 reife Mangos (400 g)

1 Granatapfel, Kerne
2 EL gehackte Pistazien

Ricotta, Puderzucker, Vanillejoghurt und Zitronensaft mit dem Schwingbesen zu eine Créme mischen.

Mango schälen und entkernen. 3/4 der Mango mit dem Stabmixer pürieren. Püree unter die Ricotta-Crème mischen. Crème in 4 Gläser abfüllen und 1 Stunde kalt stellen.

Restliche Mango in kleine Würfel schneiden, mit den Granatapfelkernen und Pistazien mischen und über der Crème verteilen.