Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

25. Oktober 2017

Randen-Bruschetta mit Kürbis, Birnen und Baumnüssen

Randen-Bruschetta mit Kürbis, Birnen und Baumnüssen
Randen-Bruschetta mit Kürbis, Birnen und Baumnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

500 g Kürbis, in 1cm grosse Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
50 g Baumnüsse

2 gekochte Randen (400g)
5 EL griechischer Joghurt
100 g Feta
Salz und Pfeffer

1 Baguette, in Scheiben geschnitten
1 Birne, in Scheiben geschnitten

2 EL Olivenöl
Sprossen zum Garnieren

Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

Kürbiswürfel mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl marinieren. Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und rösten. Nach 20 Minuten die Baumnüsse dazugeben und für weitere 10 Minuten rösten.

Randen schälen und in Würfel schneiden. In einem hohen Behälter mit griechischem Joghurt und Feta pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguettescheiben in heissem Olivenöl goldbraun rösten. Mit einem Löffel das Randenpürre auf den Baguettescheiben verteilen. Kürbiswürfel darüber streuen. Mit Birnen, Baumnüssen und Sprossen garnieren.