300 g Puderzucker
60 g Kakaopulver
1 Prise Salz
100 g Eiweiss
1 EL Vanillepaste
150 g Schokolade (60% Kakaoanteil), fein gehackt
Fleur de Sel
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Puderzucker, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Eiweiss und Vanillepaste mischen, zum Puderzucker geben und 5 Minuten aufschlagen bis die Masse zähflüssig ist. Gehackte Schokolade darunterziehen.
Mit dem Löffel die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit genügend Abstand Häufchen bilden. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen. 15 Minuten stehen lassen.
Cookies 9-10 Minuten backen.
Biscuits au citron
Shortbread mit Mandarine, Rosmarin und Meersalz
Blätterteig mit Birnenbutter und Whisky
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