Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

12. Januar 2024

Culinaria für das Magazin Transhelvetica

Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica
Culinaria für das Magazin Transhelvetica

Im Jahr 2023 hatte ich die Gelegenheit, die Rubrik Culinaria für das Magazin Transhelvetica zu begleiten. Dabei sind für sech Ausgaben zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte und ansprechende Bildwelten entstanden.

Ich durfte nicht nur meine Kreativität einbringen, sondern auch aktiv an der Gestaltung und Umsetzung der Inhalte mitwirken. Von der ersten Idee bis zum fertigen Ergebnis war es eine spannende und bereichernde Erfahrung, die mir viel Freude bereitet hat.

Das Resultat macht mich unglaublich stolz, und ich kann das Magazin Transhelvetica allen wärmstens empfehlen, die auf der Suche nach hochwertigem Inhalt und kreativen Inspirationen sind.

Magazin: Transhelvetica
Verlag: Passaport AG, Zürich


Ausgabe: #76 Kafi
​​​​Redaktion: Martin Hoch
Fotos: Daniela Kienzler / danielakienzler.ch
Foodstyling und Rezept: Mary Miso

Ausgabe: #77 Wald
​​​​Redaktion: Stephanie Elmer
Fotos: Christian Reichenbach / Reichenbach Bildwelten
Foodstyling und Rezept: Mary Miso

Ausgabe: #78 Thailand
​​​​Redaktion: Claudius Wirz
Fotos: Daniela Kienzler / danielakienzler.ch
Foodstyling und Rezept: Mary Miso

Ausgabe: #79 Strom
​​​​Redaktion: Michèle Fröhlich
Fotos, Foodstyling und Rezept: Mary Miso

Ausgabe: #81 Drache
Fotos, Foodstyling und Rezept: Mary Miso