Im Jahr 2023 hatte ich die Gelegenheit, die Rubrik Culinaria für das Magazin Transhelvetica zu begleiten. Dabei sind für sech Ausgaben zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte und ansprechende Bildwelten entstanden.
Ich durfte nicht nur meine Kreativität einbringen, sondern auch aktiv an der Gestaltung und Umsetzung der Inhalte mitwirken. Von der ersten Idee bis zum fertigen Ergebnis war es eine spannende und bereichernde Erfahrung, die mir viel Freude bereitet hat.
Das Resultat macht mich unglaublich stolz, und ich kann das Magazin Transhelvetica allen wärmstens empfehlen, die auf der Suche nach hochwertigem Inhalt und kreativen Inspirationen sind.
Magazin: Transhelvetica
Verlag: Passaport AG, Zürich
Ausgabe: #76 Kafi
Redaktion: Martin Hoch
Fotos: Daniela Kienzler / danielakienzler.ch
Foodstyling und Rezept: Mary Miso
Ausgabe: #77 Wald
Redaktion: Stephanie Elmer
Fotos: Christian Reichenbach / Reichenbach Bildwelten
Foodstyling und Rezept: Mary Miso
Ausgabe: #78 Thailand
Redaktion: Claudius Wirz
Fotos: Daniela Kienzler / danielakienzler.ch
Foodstyling und Rezept: Mary Miso
Ausgabe: #79 Strom
Redaktion: Michèle Fröhlich
Fotos, Foodstyling und Rezept: Mary Miso
Ausgabe: #81 Drache
Fotos, Foodstyling und Rezept: Mary Miso