Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher
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Rezepte
Chicorée-Galette mit Kürbis, Salbei und Baumnüssen
Curry-Orzo mit Blumenkohl
Roti mit Kürbis, Spinat, Ei und Chilisauce
Clubsandwich mit Tofu und Spargeln
Fried Rice mit Spargel, Gochujang Butter und Spiegelei sunny side down
Tubetti Rigati mit weissen Bohnen, Spinat und Champignons
Süsskartoffeln mit Tahini-Dressing, Linsen, Cranberries und Sauerteigbrot
Chicorée-Piccata mit Tomatenspaghetti und Kapern
Chicorée-Wähe mit Birne, roten Zwiebeln und Baumnüssen
Raclette-Sandwich mit Chicorée, Apfel und Brunnenkresse
Rösti mit gebratenem Chicorée, Spiegelei und Kresse
Kartoffel-Zucchettisalat mit Tomaten-Aprikosen-Salsa
Sobanudel-Salat mit grünem Spargel und Reisessig-Vinaigrette
Kartoffelgnocchi mit Radieschen, Erbsen und Parmesan
Gebratener Reis mit Gemüse, Shiitake-Pilze und Ei
Rigatoni mit Topinambur, Balsamico und Federkohl
Schalotten-Tarte mit Blauschimmelkäse und Thymian
Frittata mit Spinat und roten Zwiebeln
Baked Potatoes mit Miso Pilzen, Apfel und Ingwer
Sellerie- Apfelsuppe mit Cashewnüssen
Spaghettini mit Kefen, Cherrytomaten und roten Zwiebeln
Orzosalat mit Spargeln, Mais und Ricotta
Linguine mit BBQ-Sauce, Pilzen und gepickelten Karotten
Wirsing-Kürbis-Quiche mit karamellisiertem Tofu
Muschelpasta mit Spargel, Spinat, Pilzen und Ricotta
Reisnudeln mit gehacktem Tofu, Kabis und fritierten Schalotten
Gefüllter Kürbis mit Reis, Spinat und Sauerkirschen
Scrambled Eggs mit Edamame und getrockneten Tomaten
Gegrillter Lauch mit Halloumi und Buchweizen
Gefüllte Peperoni
Randen-Burger
Spargelquiche mit Safran, Tomate und Mandeln
Fajitas mit Kichererbsen
Spaghetti mit Mönchsbart
Weihnachtsmenu Tortellini mit Kartoffel, Lauch und Federkohl
Halloumi mit Zucchetti, Tomaten und roten Zwiebeln
Knuspriges Tomaten-Mozzarella Sandwich
Kichererbsensalat mit Sprossen, Tahini und Minze
Orzosalat mit gerösteten Tomaten, Oliven und Kapern
Kartoffelsalat mit Gurke, Apfel und Ei
Bier-Granola
Orecchiette mit Spargeln, Erbsen und Safran
Selleriegratin mit Haselnusskruste
Pizza mit Cicorino rosso, Scamorza und Oliven
Bagel mit Zwiebelconfit, Apfel und Brie
Piadina mit Kürbis und Eierschwämmchen
Zitronen-Pasta mit Spargeln, Erbsen und Thymian
Mousseline mit Pastinaken, Harissa und Bier-Granola
Maltagliati mit Topinambur und Haselnüssen
Tagliatelle mit Wirsing, Cranberries, Speck und Ei
Ravioli mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
Hokkaido Quiche mit Ziegenfrischkäse, Macadamia und Salbei
Quinoa-Galetten mit Pickled Shallots
Kürbis-Pancakes mit Hummus und Feta
Tacos mit Chicken und Pfirsich
Spareribs
Pastasalat mit Cherrytomaten, Spinat und Balsamico-Dressing
Vegi-Hamburger
Spinat-Ricotta Cannelloni
Pitabrot mit Spargeln, Erbsen-Pesto und griechischem Joghurt
Satayspiesschen mit Erdnussauce und Avocadotatar
Fregola Sarda mit Spargeln, Oliven, Kräutern und Zitronen-Dressing
Kohlrabi-Kartoffelstampf mit gerösteten Haselnüssen und Thymian
Polenta mit pochiertem Ei und Bohnen
Soba-Nudeln mit Chinakohl, Gurke und Ponzu-Sauce
Kürbis-Spinat Lasagne
Spaghetti mit Avocado-Rucola-Pekannuss Pesto
Ricotta-Gnocchi mit Zitronen-Tomaten Caponata
Polenta-Pizza mit Zucchetti, Tomaten und Rucola
Tomatentarte mit Safran und Mohn
Miso Goreng
Couscous mit geröstetem Fenchel
Risotto Milanese
Sauerteigpizza mit Randen und Basilikumpesto
Weisse Polenta mit Coquilles St. Jaques, Schwarzwurzeln und Bitterorangen-Confit
Penne mit Kürbis, Spinat und Ricotta
Farfalle mit Poulet, Erbsen, Eierschwämmchen und Minze
Bagels mit Avocado, Halloumi und Spiegelei
Spaghetti mit Erbsenpüree und Parmesan
Katersuppe
Risotto mit Scamorza, Cicorino Rosso und Balsamico
Gnocchi di Ricotta mit Spinat
Pappardelle mit Spargeln und Morcheln
Sobanudeln mit Tofu, Romanesco und Chilisauce
Flammkuchen mit Steinpilzen, Kürbis und Apfel
Risotto mit Eierschwämmchen und Blaubeeren
Kürbisgnocchi
Chicken mit gebratenem Kartoffelstampf