50 g Bulgur
1.5 dl Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
Dressing:
2 EL grober Senf
1 EL Honig
2 EL weisser Balsamico
3 EL Gemüsebouillon
5 EL Sonnenblumenöl
150 g Jung-Spinat
1/2 Granatapfel, Kerne
1 Avocado, in Streifen geschnitten
2 Orangen, Filets herausgeschnitten
4 EL Mandeln, gehobelt, geröstet
Gemüsebouillon aufkochen, Bulgur beigeben und 15 Minuten auf kleiner Stufe weich kochen. 1 EL Olivenöl daruntermischen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen.
Jung-Spinat, Granatapfelkerne, Avocado, Orangenfilets und Bulgur auf Tellern anrichten. Dressing darüberträuflen und die gerösteten Mandelplättchen darüberstreuen.
Mandeln auf kleiner Stufe in der Pfanne goldbraun rösten.