Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

22. Oktober 2018

Biscuits au citron

Biscuits au citron
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

180 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz

65 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 EL Milch
5 Tropfen Mandelessenz
1 Zitrone, Abrieb
½ EL Zitronensaft
100 g weisse Schokolade

50 g Puderzucker

In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier beigeben. Milch, Mandelessenz, Zitronenabrieb- und Saft daruntermischen.

Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und zur Masse geben. Weisse Schokolade hacken und darunterheben. Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen.

Masse von Hand zu Kugeln formen oder mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

Kugeln im Puderzucker wenden oder die gespritze Masse mit Puderzucker bestäuben. 12 Minuten backen.

Tipp

In einer Blechdose sind die Biscuits mindestens 2 Wochen haltbar.