180 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz
65 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 EL Milch
5 Tropfen Mandelessenz
1 Zitrone, Abrieb
½ EL Zitronensaft
100 g weisse Schokolade
50 g Puderzucker
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier beigeben. Milch, Mandelessenz, Zitronenabrieb- und Saft daruntermischen.
Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und zur Masse geben. Weisse Schokolade hacken und darunterheben. Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Masse von Hand zu Kugeln formen oder mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Kugeln im Puderzucker wenden oder die gespritze Masse mit Puderzucker bestäuben. 12 Minuten backen.
In einer Blechdose sind die Biscuits mindestens 2 Wochen haltbar.
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