Bohnen-Hummus:
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Dose (240 g) Cannellini Bohnen
5 EL Tahini Paste
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
2 Karotten
1 TL Sumach
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100 g Feta
4 EL Buchweizen, geröstet
Bohnen-Hummus:
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl 10 Minuten braten. Auskühlen lassen.
Restliche Zutaten und das Knoblauch-Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Mit Sumach, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Feta mit einer Gabel zerdrücken.
Bohnen-Hummus auf Tellern verteilen. Mit Karottenstreifen, Feta und Buchweizen anrichten.