Brownie:
180 g Butter
100 g Schokolade (74% Kakao)
200 g Rohrzucker
3 Eier
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
80 g Mehl
Cheesecake:
125 g weiche Butter
125 g Zucker
2 Eier
20 g Maizena
200 g Philadelphia
1 EL Zitronensaft
50 g Mandelscheiben
400 g Rhabarber
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Rhabarber schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Brownie:
Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen, Schokolade sollte nicht wärmer als 45°C sein.
In einer Schüssel Rohrzucker und Eier schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade und Butter dazugeben. Ausgekratztes Mark der Vanilleschote, Salz und Mehl daruntermischen. Masse zur Seite stellen.
Cheesecake:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Der Reihe nach Eier, Maizena, Philadelphia und Zitronensaft unterrühren.
Blech mit Backpapier auskleiden. Häufchenweise beide Massen auf dem Blech verteilen. Mit einer Gabel marmorieren und flach streichen. Rhabarber auf dem Teig verteilen. Mandelscheiben darüberstreuen. 30 Minuten backen.
Brioche au chocolat
Schokoladen-Orangen-Tiramisu
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