200 g Beeren
150 g Guetzli (z.B. Lotus Karamellgebäck oder Petit Beurre)
45 g Butter
400 g Frischkäse
80 g griechischer Joghurt
100 g Zucker
10 g Maizena
2 Eier (ca. 100 g)
1 TL Vanillepaste
½ Zitrone, Zeste
1 EL Zitronensaft
100 g Beeren
200 g Beeren in der Pfanne aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Durch ein Sieb streichen. Beerensauce weitere 5 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Backblech (28 cm x 20 cm) einfetten und mit Backpapier auskleiden.
Guetzli in einen Gefrierbeutel geben und mit der Pfanne zu Crumbles zerbröseln. In einer Pfanne Butter schmelzen und Crumbles darunter mischen. Crumbles auf dem Backblech verteieln und mit einem Löffel flach drücken. 10 Minuten backen.
Backofen auf 150°C (Umluft) reduzieren.
Mit der Küchenmaschine Frischkäse und griechischer Joghurt mischen. Zucker und Maizena mischen und dazugeben. Nach und nach Ei untermischen. Vanillepaste, Zitronenzeste und –saft dazugeben.
2 EL der Frischkäsemasse unter das Beerenpüree mischen. Auf dem Guetzliboden verteilen und mit einem Spachtel flach streichen. Beerenpüree auf der Frischkäsemasse verteilen und mit einer Gabel marmorieren.
Restliche Beeren auf dem Cheesecake verteilen und 35 Minuten backen.
No-bake-Cheesecake mit Rhabarber und Thymian
Beerenglace mit Kakaonips
Quarkmousse mit Erdbeeren und Minze
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