Salsa:
3 Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt
3 EL Kapern
1 rote Zwiebel, fein geschnitten
2 Bund glatte Petersilie, gehackt
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kartoffelstampf:
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 EL Milch
Salz und Pfeffer
4 Bio-Pouletbrüstchen
Für die Salsa alle Zutaten mischen.
Für den gebratenen Kartoffelstampf, die ungeschälten Kartoffeln im Salzwasser weich kochen und leicht abkühlen lassen. Schälen, grob schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Kartoffeln mit einer Gabel grob zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Milch beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten.