Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

08. August 2012

Chicken mit gebratenem Kartoffel­stampf

Chicken mit gebratenem Kartoffel­stampf
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 01h 00min

Salsa:
3 Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt
3 EL Kapern
1 rote Zwiebel, fein geschnitten
2 Bund glatte Petersilie, gehackt
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Kartoffelstampf:
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 EL Milch
Salz und Pfeffer

4 Bio-Pouletbrüstchen

Für die Salsa alle Zutaten mischen.

Für den gebratenen Kartoffelstampf, die ungeschälten Kartoffeln im Salzwasser weich kochen und leicht abkühlen lassen. Schälen, grob schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Kartoffeln mit einer Gabel grob zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Milch beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten.