Cranberry-Randen:
7 dl Cranberrysaft
1 TL getrocknete Chiliflocken
½ TL Fenchelsamen
1 Lorbeerblatt
10 kleine Randen
Traubenkernöl-Dressing:
1 dl Cranberrysaft (Saft von den geschmorten Randen)
20 g Senf
1 TL Sojasauce
1 EL Aceto Balsamico
1 dl Traubenkernöl
2 EL Olivenöl
2 Burrata
4 EL getrocknete Cranberries
4 Blätter Castelfranco oder Endive, gezupft oder geschnitten
Cranberry-Randen:
Alle Zutaten zusammen aufkochen. Randen kochen lassen bis sie weich sind. Randen aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen. 1 dl des Suds zur Seite stellen.
Traubenkernöl-Dressing:
1 dl des Randen-Suds mit allen Zutaten mischen.
Burrata halbieren und auf 4 Tellern verteilen. Randen in Schnitze schneiden und auf die Burrata geben. Cranberries und Catelfranco darüber verteilen. Traubenkernöl-Dressing darüber träufeln.