Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

08. Oktober 2015

Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne

Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45min

Pesto:
100 g Rucola
100 g Baumnüsse, gehackt
1,5 dl Olivenöl
100 g geriebener Parmesan

Salz und Pfeffer

1 Baguette

1 Birne

Für das Pesto Rucola, Baumnüsse und Olivenöl in einem Litermass mit dem Stabmixer pürieren. Parmesan dazugeben und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Birne in Streifen schneiden.

Baguette in Scheiben schneiden und knusprig toasten.

Pesto auf die Baguettescheiben streichen und Birnenstreifen darauf anrichten.

Tipp

Das Pesto ist im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Schmeckt auch super in einem Sandwich mit Rohschinken und Birne.