Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

09. Dezember 2024

Gebackener Brie mit Chicorée-Chutney, Thymian und Baguette

Gebackener Brie mit Chicorée-Chutney, Thymian und Baguette
Gebackener Brie mit Chicorée-Chutney, Thymian und Baguette
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

*Bezahlte Partnerschaft für SwissDiva

Französischer Genuss neu interpretiert!
Gebackener Brie mit Chicorée-Chutney, Thymian und knusprigem Baguette – der perfekte Mix aus cremigem Komfort und feinem Geschmack!

Chicorée-Chutney:
500 g Chicorée, in Streifen geschnitten
125 g Zucker
2 dl weisser Balsamico
1 Prise Salz

150 g Brie
Schwarzer Pfeffer

1 Baguette, in Scheiben geschnitten
Öl zum Braten
4 Zweige Thymian, Blätter gezupft

Chicorée-Chutney:
Alle Zutaten in einer Pfanne 1 Stunde köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat.

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Brie auf ein Backblech geben und mit schwarzem Pfeffer würzen. 10-15 Minuten backen.
Baguettescheiben in Öl goldbraun rösten.

Gebackenen Brie mit Chicorée-Chutney und Baguette anrichten. Mit Thymian bestreuen.