*Bezahlte Partnerschaft für SwissDiva
Französischer Genuss neu interpretiert!
Gebackener Brie mit Chicorée-Chutney, Thymian und knusprigem Baguette – der perfekte Mix aus cremigem Komfort und feinem Geschmack!
Chicorée-Chutney:
500 g Chicorée, in Streifen geschnitten
125 g Zucker
2 dl weisser Balsamico
1 Prise Salz
150 g Brie
Schwarzer Pfeffer
1 Baguette, in Scheiben geschnitten
Öl zum Braten
4 Zweige Thymian, Blätter gezupft
Chicorée-Chutney:
Alle Zutaten in einer Pfanne 1 Stunde köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat.
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Brie auf ein Backblech geben und mit schwarzem Pfeffer würzen. 10-15 Minuten backen.
Baguettescheiben in Öl goldbraun rösten.
Gebackenen Brie mit Chicorée-Chutney und Baguette anrichten. Mit Thymian bestreuen.