4 Zucchetti
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen, ganz von Hand leicht angedrückt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
300 g Cherrytomaten
250 g Halloumi, in Scheiben geschnitten
1 TL Chiliflocken
Fladenbrot
Hummus
Naturjoghurt
Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Zucchetti würfeln und rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Mit Knoblauch und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 10 Minuten im Backofen rösten.
Cherrytomaten und Halloumi auf die Zucchetti legen. Chiliflocken darüber streuen. Weitere 15 Minuten backen bis die Tomaten aufplatzen und der Halloumi goldbraun ist.
Mit Fladenbrot, Hummus und Naturjoghurt servieren.
Kürbis-Spinat Lasagne
Polenta-Pizza mit Zucchetti, Tomaten und Rucola
Farfalle mit Poulet, Erbsen, Eierschwämmchen und Minze
Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch Mary Miso — Die Beilage zur Hauptspeise, das du hier bestellen kannst.