Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

12. September 2019

Halloumi mit Zucchetti, Tomaten und roten Zwiebeln

Halloumi mit Zucchetti, Tomaten und roten Zwiebeln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20min

4 Zucchetti
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen, ganz von Hand leicht angedrückt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
300 g Cherrytomaten
250 g Halloumi, in Scheiben geschnitten
1 TL Chiliflocken

Fladenbrot
Hummus
Naturjoghurt

Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

Zucchetti würfeln und rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Mit Knoblauch und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 10 Minuten im Backofen rösten.

Cherrytomaten und Halloumi auf die Zucchetti legen. Chiliflocken darüber streuen. Weitere 15 Minuten backen bis die Tomaten aufplatzen und der Halloumi goldbraun ist.

Mit Fladenbrot, Hummus und Naturjoghurt servieren.

Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch Mary Miso — Die Beilage zur Hauptspeise, das du hier bestellen kannst.