Teig:
175 g weiche Butter
175 g Rohrzucker
50 g Baumnüsse, gehackt
300 g Mehl
½ TL gemahlener Zimt
2 EL Wasser
½ TL Backpulver
Topping:
500 g gezuckerte Kondensmilch
100 g Honig
100 g Butter
½ TL Salz
85 g Baumnüsse, halbiert
Fleur de Sel
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Eine Backform von 20cm x 30cm mit Backpapier auskleiden.
Boden:
Butter und Rohrzucker schaumig schlagen. Gehackte Baumnüsse, Mehl, gemahlener Zimt und Wasser dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
200 g vom Teig mit Backpulver mischen. In Klarsichtfolie einpacken und kühl stellen.
Restlicher Teig ohne Backpulver in der Backform verteilen und mit der Hand gleichmässig flach drücken. 25 Minuten backen.
Topping:
Kondensmilch, Honig und Butter in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen bis es anfängt zu karamellisieren. Salz dazugeben. Topping über den vorgebackenen Teig giessen.
Aus dem restlichen Teig grosse Stücke abbrechen über dem Karamell verteilen. Baumnüsse darüber streuen.
20-25 Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen und Fleur de Sel darüber streuen.
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