Koriander-Omelette:
4 Eier
½ Bund Koriander, gehackt
1 TL Sojasauce
1 EL Butter
Miso-Mayonnaise:
4 EL Mayonnaise
4 EL Naturjoghurt
2 EL Miso-Paste
½ Limette, Saft
Kabissalat:
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 TL Rohrzucker
1 EL Öl zum Braten
½ Rotkabis, in feine Streifen geschnitten
½ Weisskabis, in feine Streifen geschnitten
½ Limette, Saft
1 EL Sojasauce
Koriander-Omelette:
Eier verquirlen, Koriander und Sojasauce dazugeben, mischen. Omelette in 1 EL Butter ausbacken. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
Miso-Mayonnaise:
Alle Zutaten mischen.
Kabissalat:
Die rote Zwiebel mit dem Rohrzucker im Öl 5 Minuten anbraten. Mit den restlichen Zutaten mischen.
Koriander-Omelette mit dem Kabissalat mischen, anrichten. Miso-Mayonnaise darüberträufeln. Mit Koriander garnieren.