1 EL Olivenöl
½ Zwiebel, gehackt
½ Lauch, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Würfel geschnitten
½ Zucchetti, in Würfel geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
1 EL Curry
200 g Pasta (z.B. Hörnli, Penne)
1½ Liter kräftige Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die ungekochte Pasta anbraten und mit Curry bestäuben.
Bouillon aufkochen und über darübergiessen. Kochen bis die Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Muschelpasta mit Spargel, Spinat, Pilzen und Ricotta
Pizza mit Cicorino rosso, Scamorza und Oliven
Knuspriges Tomaten-Mozzarella Sandwich
Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch Nagellack und Rösti, das du hier bestellen kannst.