Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

16. Dezember 2015

Mary Miso Rolls

Mary Miso Rolls
Mary Miso Rolls
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 01h 00min

Pickled Rettich:
100 g weisser Balsamico
1 EL Mirin
25 g Zucker
1 Sternanis
100 g Rettich, in Streifen geschnitten (Julienne)

Dressing:
2 EL Limettensaft
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Misopaste
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
1 EL Wasser

Füllung:
50 g Glasnudeln
100 g Mungbohnen-Sprossen
25 g Randen-Sprossen
20 g Kresse
4 EL eingelegter Ingwer (Sushi Ingwer)

8 Frühlingsrollenblätter

Chilisauce

Pickled Rettich:
Weisser Balsamico, Mirin, Zucker und Sternanis aufkochen und über die Rettich-Julienne giessen. 1 Stunde ziehen lassen.

Dressing:
Alle Zutaten vermischen.

Füllung:
Glasnudeln gemäss Packungsbeilage weich kochen. Mit den restlichen Zutaten mischen.Rettich abschütten und dazugeben.

Je ein Frühlingsrollenblatt in warmem Wasser 1 Minute einweichen. Dressing unter die Füllung mischen. Frühlingsrollenblatt aus dem Wasser nehmen, flach auslegen, Füllung darauf verteilen, die Seiten zuklappen und einrollen.