300 g Weizen Nest Noodles
Marinade:
1 Limette, Saft
5 EL Sojasauce
2 EL Honig
3 EL heisse Gemüsebouillon
3 EL Sambal Oelek
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Ingwer, in kleine Würfel geschnitten
1 Chili, in kleine Würfel geschnitten
2 EL Sesamöl, zum Anbraten
3 Karotten, in Streifen geschnitten
2 gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
2 Pak Choi, in Streifen geschnitten
250 g Mungbohnensprossen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
4 Eier
4 EL Erdnüsse, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
Nest Noodles 5 Minuten im Salzwasser weich kochen. Absieben und kurz mit kaltem Wasser übergiessen.
Marinade: Alle Zutaten mischen.
Knoblauch, Ingwer und Chili im Sesamöl anbraten. Karotten und Peperoni dazugeben und 1 Minute mitbraten. Pak Choi, Mungbohnenprossen und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute mitbraten.
Gemüse an den Rand der Pfanne schieben und Eier in die Mitte aufschlagen. Verquirlen bis sie anfangen zu stocken.
Nest Noodles und Marinade daruntermischen und 2 Minuten mitbraten.
Nudeln auf vier Tellern verteilen und mit Koriander und Erdnüsse anrichten.