1 rohe Rande
½ Fenchel
½ Grapefruit
Cranberry Dressing:
40 g Cranberries, gehackt
3 EL Himbeeressig
5 EL Olivenöl
1 TL Rohrzucker
Salz und Pfeffer
Karamellisierte Fenchelsamen:
1 EL Wasser
1 EL Zucker
2 EL Fenchelsamen
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Randen schälen und mit dem Gemüsehobel fein schneiden. Fenchel mit dem Gemüsehobel fein schneiden. Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Cranberry Dressing:
Alle Zutaten mischen und zum Salat geben.
Karamellisierte Fenchelsamen:
Wasser und Zucker aufkochen. Mit den Fenchelsamen mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im Backofen 7 Minuten karamellisieren.
Salat auf Tellern anrichten und Fenchelsamen darüberstreuen.