*Bezahlte Partnerschaft für SwissDiva
Chicorée-Chutney und geräuchterter Raclettekäse zusammen ist für mich die Geschmackskombi des Jahres - probiers au du us ????
Chicorée-Chutney:
500 g Chicorée, in Streifen geschnitten
125 g Zucker
2 dl weisser Balsamico Essig
1 Prise Salz
8 Scheiben Sauerteigbrot
4 EL grober Senf
1 Apfel
300 g geräucherter Raclette Käse
50 g Brunnenkresse
4 EL Butter
Chicorée-Chutney:
In einer Pfanne alle Zutaten 1 Stunde köcheln lassen bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat.
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Sauerteigbrot mit grobem Senf bestreichen. Chicorée-Chutney darauf verteilen.
Apfel in dünne Scheiben schneiden. Mit Raclette Käse und Brunnenkresse auf dem Chutney verteilen und mit den Sauerteigbrotscheiben zudecken.
In Butter beidseitig je 5 Minuten bei niedriger Temperatur ausbacken. Sandwiches noch 5 Minuten in den Backofen geben.