Randen:
2 Randen
0.5 dl Wasser
0.25 dl Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
3 Zweige Thymian
Meersalz
Dressing:
1 EL Apfelessig
1 TL Zucker
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
100 g Brombeeren
4 EL geröstete Pistazien, geschält
4 Zweige Thymian, gezupft
Randen schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Bratpfanne geben. Mit Salz abschmecken und zugedeckt bei niedriger Hitze weich kochen. Bei Bedarf während dem Kochen noch etwas mehr Wasser dazugeben.
Dressing:
Apfelessig, Zucker und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz abschmecken. Brombeeren in Scheiben schneiden und ins Dressing geben.
Randenscheiben auf Tellern verteilen und Dressing darüber träufeln. Mit Pistazien und Thymian anrichten.