Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

12. Mai 2020

Spargel-Crostini mit Ziegenkäse und Oliven

Spargel-Crostini mit Ziegenkäse und Oliven
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

500 g grüner Spargel
1 Baguette
2 EL Olivenöl

100 g Ziegenkäse

Olivensalsa:
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 TL Honig
5 Zweige Thymian, gezupft
Salz und Pfeffer
100 g schwarze Oliven, geviertelt

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Enden der grünen Spargel abschneiden. Im Salzwasser 2 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Olivenöl über die Baguettescheiben träufeln und 5 Minuten im Backofen rösten.

Spargel auf den Baguettescheiben verteilen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf den Spargel legen und 5-10 Minuten überbacken.

Olivensalsa:
Alle Zutaten mischen und über den Crostini verteilen.