Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

06. Mai 2016

Spargel-Halloumi Spiesschen mit Cranberry, Minze und Zitrone

Spargel-Halloumi Spiesschen mit Cranberry, Minze und Zitrone
Spargel-Halloumi Spiesschen mit Cranberry, Minze und Zitrone
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

500 g grüne Spargeln, Enden abgeschnitten
250 g Halloumi

Marinade:
5 EL Olivenöl
3 EL Cranberries, gehackt
3 Zweige Minze, gezupft, in Streifen geschnitten
½ Zitrone, Abrieb
Pfeffer

Grüne Spargeln im Salzwasser 3 Minuten al dente kochen. In kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und halbieren.

Halloumi in fingergrosse Stücke schneiden. Mit den Spargeln abwechslungsweise an die Holzspiesse stecken.

Marinade:
Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Spiesschen auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. Mit der Marinade servieren.