Dressing:
½ Bund Basilikum, gezupft, in Streifen geschnitten
½ Bund Minze, gezupft, in Streifen geschnitten
1 Zitrone, Abrieb und Saft
4 EL Apfelessig
2 EL Honig
8 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
300 g Stangensellerie
200 g Muscat Trauben, ganz
150 g Brombeeren, halbiert
4 EL getrocknete Cranberries
1 kleiner Cicorino rosso, gezupft
Dressing:
Alle Zutaten mischen.
Stiel vom Stangensellerie mit einem Sparschäler schälen. Blätter zur Seite legen. Stangensellerie in kleine Würfel schneiden und mit Muscat Trauben, Brombeeren, Cranberries und Cicorino rosso mischen. Dressing an den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf 4 Tellern verteilen. Blätter vom Stangensellerie darüber streuen.