8 Scheiben altes Brot
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
½ Bund Basilikum, gezupft
Salz und Pfeffer
2 dl Milch
5 EL Olivenöl
6 EL Mehl
Salz und Pfeffer
3 Eier
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Milch in einen Suppenteller geben und die Hälfte der Brotscheiben darin wenden. Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die andere Hälfte der Brotscheiben durch die Milch ziehen und auf die Sandwiches legen, dabei den Rand gut andrücken.
In einem Teller Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. In einem anderen Teller Eier verquirlen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen.
Sandwiches beidseitig im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im heissen Olivenöl goldbraun anbraten.
Sandwiches auf Küchenpapier abtropfen lassen.