Dressing:
2 EL grober Senf
1 EL Honig
2 EL weisser Balsamico
3 EL Wasser
5 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
1 rote Zwiebel
2 Karotten
2 Blutorangen
½ Granatapfel, Kerne
½ Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Sauerteigbrot
In einer grossen Schüssel alle Zutaten für das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, Karotten schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Im Olivenöl 5 Minuten anbraten. In die Schüssel zum Dressing geben.
Schale und weisse Haut der Blutorangen mit einem Messer entfernen. Blutorangen in Scheiben schneiden und mit dem Chinakohl und den Granatapfelkernen in die Schüssel geben.
Sauerteigbrot in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett rösten bis goldig braun. In die Schüssel geben und mischen.