200 g Zucchetti
130 g Kokosflocken
2 grosse Eier
1.75 dl Milch
1 Vanilleschote, Mark
50 g Sonnenblumenöl oder geschmolzenes Kokosfett
1 Limette, Abrieb und Saft
300 g Mehl
½ TL Salz
2 TL Backpulver
100 g Rohrzucker
5 EL Puderzucker
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Cakeform (24 x 7,5 cm) mit Butter einstreichen oder mit Backpapier auskleiden.
Zucchetti mit der Röstiraffel raffeln und von Hand ausdrücken.
Kokosflocken 15 Minuten im Backofen goldbraun rösten, dabei ab und zu mit einem Löffel umrühren.
Eier, Milch, Mark der Vanilleschote, Sonnenblumenöl oder geschmolzenes Kokosfett und Limetten-Abrieb mischen.
Mehl, Salz, Backpulver, Rohrzucker und geröstete Kokosflocken mischen. Das Eiergemisch dazugeben und verrühren. Geraffelte Zucchetti daruntermischen. Masse in die Cakeform füllen und 40-50 Minuten backen.
Limettensaft und Puderzucker mischen und den noch heissen Kuchen einpinseln.