Marinade:
2 EL Honig
1 EL Rohrzucker
3 EL Aceto Balsamico
2 EL Butter
3 EL Wasser
1 rote Zwiebel
4 Feigen
50 g Haselnüsse
2 Burrata (250 g)
4 Blätter Cicorino rosso
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Marinade:
Honig, Rohrzucker, Aceto Balsamico, Butter und Wasser aufkochen.
Zwiebeln in Spalten schneiden und mit der Hälfte der Marinade marinieren. Auf einem Backblech verteilen und 15 Minuten im Backofen rösten.
Feigen in Spalten schneiden und mit der restlichen Marinade marinieren. Zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten rösten.
Haselnüsse dazugeben und 5 Minuten mitrösten.
Burrata schneiden und auf 4 Teller verteilen. Cicorino rosso zupfen und darüberstreuen.
Zwiebeln und Feigen über dem Burrata verteilen. Marinade darüberträufeln.
Haselnüsse grob hacken und darüberstreuen.