1 Tasse Gemüsebouillon
1 Tasse Orangensaft
1 Lorbeerblatt
2 Tassen Couscous
2 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico
2 Stk. rohe Randen
2 EL Sesam
10 Zweige Thymian
200 g Ziegenkäse
Salz und Pfeffer
Gemüsebouillon und Orangensaft mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous dazugeben, umrühren und zugedeckt 5 Minuten aufquellen lassen. Olivenöl und weisser Balsamico dazugeben und mit der Gabel verrühren.
Rohe Randen schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Sesam zum Couscous geben. Fünf Thymianzweige zupfen und die Blätter zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten den Ziegenkäse in Stücke brechen und über den Couscous streuen. Mit den restlichen Thymianzweigen garnieren.