Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

12. März 2023

Seidentofu mit Rettich, Erdnüssen und Koriander

Seidentofu mit Rettich, Erdnüssen und Koriander
Seidentofu mit Rettich, Erdnüssen und Koriander
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10min

Sauce:
3 EL Sojasauce
2 EL Mirin
2 EL Reisessig
1 TL Zucker

500 g Seidentofu

2 EL gepickelter Ingwer, in Streifen geschnitten
4 EL geriebener Rettich, abgetropft
2 EL Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Erdnüsse, gehackt
1 EL frittierte Zwiebeln
6 Zweige Koriander, gezupft

Sauce: Alle Zutaten mischen und zur Seite stellen.

Seidentofu abtropfen und auf Tellern verteilen.

Ingwer, Rettich, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Zwiebeln und Koriander auf dem Seidentofu anrichten und Sauce darüberträufeln.