150 g Ziegenfrischkäse
50 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
Salz und Pfeffer
500 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten
1 Baguette oder Vollkorntoast
4 Eier
4 Radiesschen, geviertelt
Salat zum Garnieren
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Ziegenfrischkäse und Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünen Spargel im heissen Olivenöl anbraten bis er weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Frischkäse auf die Baguettescheiben streichen und mit Spargel belegen.
4 Tassen oder Gläser mit Klarsichtfolie locker abdecken, so dass sich eine Mulde bildet. Die Mulde mit Olivenöl auspinseln. Eier aufbrechen und auf die Folie verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Enden der Folie nach oben ziehen und zusammen drehen. In der Folie ins siedende Wasser gleiten lassen und 6 Minuten sieden. Eier aus dem Wasser nehmen, vorsichtig mit dem Löffel aus der Folie heben und auf den Crostini verteilen.
Mit Radiesschen und Salatblättern garnieren.