Desserts (2021)
This dessert book is only available in german.
Die Beilage zur Hauptspeise (2015)
Kann eine Artischocke in ihrer Perfektion und Schönheit je übertroffen werden? Was für ein Glücksgefühl, wenn im Frühling die ersten Spargeln in den Läden warten. Je länger Mary Frener als Köchin arbeitet, desto weniger interessiert sie Fleisch. Was ein Essen erst zu dem macht, was es eigentlich ist, ist das, was es dazu gibt. Immer wieder neu, immer wieder anders. «Mary Miso» ist daher ein Kochbuch ganz ohne Fleisch, in dem die vermeintlichen «Beilagen» zu Hauptdarstellern werden.
Küchenperlen von Marianne Frener und Patrizia Furrer (2011)
Marianne und Patrizia kochen wieder. Nach dem Erfolg ihres ersten Kochbuches «Nagellack und Rösti» verraten sie in «Fette Beute», wie zum ersten Mal eine Kalbshaxe serviert wird und die Gäste mit selbstgemachten Eclairs in den siebten Dessert-Himmel gehievt werden. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht. Simple Zutaten, einfache Zubereitung, «Fette Beute».
«Fette Beute» ist ausverkauft.
Zwei Frauen kochen (2010)
Marianne und Patrizia glauben an dich. Auch in dir steckt ein Kochtalent. Und weil das Leben aus mehr als Spaghetti Bolognese besteht, verraten dir die beiden in «Nagellack und Rösti» ihre besten Rezepte. Tomaten Avocadosalat mit Lamm oder Rösti mit Rauchlachs und Meerrettich zum Beispiel. Einfache und überraschende Gerichte, die dir viel Lob einbringen werden. All das ohne grossen Aufwand, sodass du nebenbei locker noch die Zeit findest, deine Nägel frisch zu lackieren.
«Nagellack und Rösti» ist ausverkauft.