2 EL Olivenöl
200 g Blattspinat
Salz und Pfeffer
6 Eier
3 EL Parmesan
1 EL Mehl
1 TL weisser Balsamico
Salz und Pfeffer
1 EL Ölivenöl
2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 EL Butter
Blattspinat im Olivenöl anbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Eier, Parmesan, Mehl und weisser Balsamico mit dem Schwingbesen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Zwiebeln 5 Minuten im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Zucker abschmecken. 1 EL Butter dazugeben. Eiermasse dazu giessen. Mit einem Holzspachtel mischen.
Spinat auf der Frittata verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten fest werden lassen. Mit einem Teller die Frittata drehen und weitere 2 Minuten braten.