Dressing:
7 EL Olivenöl
½ Zitrone, Abrieb und Saft
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
150 g grüne Bohnen, halbiert
150 g Erbsen TK
150 g Edamame TK
1 Bund Radieschen, geviertelt
1 Bund Basilikum, geschnitten
½ Bund glatte Petersilie, gehackt
50 g geriebener Sbrinz
Dressing:
Alle Zutaten mischen.
Bohnen im Salzwasser al dente kochen. In der letzten Minute Erbsen und Edamame dazugeben und mitkochen. Gemüse abschrecken, abtropfen und in das Dressing geben.
Radieschen, Basilikum und glatte Petersilie dazugeben. Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine kleine Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Geriebenen Sbrinz in der Pfanne gleichmässig verteilen um zum Cracker backen. Nach ca. 3 Minuten wenden und nochmals 2 Minuten fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Salat auf vier Tellern verteilen und mit Sbrinz-Cracker anrichten.