100 g weisse Bohnen, über Nacht eingeweicht
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, gehackt
3 EL Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten, in Würfel geschnitten
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1.5 dl Weisswein
3 dl Gemüsebouillon
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
200 g Blattspinat
75 g Pecorino, gerieben
300 g Tubetti Rigati
4 EL Pangrattato
Weisse Bohnen mit dem Lorbeerblatt und den gehackten Zwiebeln weichkochen.
Absieben und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl abraten.
Getrocknete Tomaten und Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Weisswein ablöschen. Weisswein reduzieren lassen.
Bouillon dazugeben und aufkochen.
Tubetti Rigati im Salzwasser al dente kochen.
Spinat zu den Pilzen und Tomaten geben. Mischen bis er zusammenfällt.
Crème fraîche darunterziehen. Pecorino daruntermischen.
Tubetti Rigati und die weissen Bohnen dazugeben. Auf 4 Tellern verteilen.
Pangrattato darüberstreuen.