200 g getrocknete Kidney Bohnen
1 Zwiebel, gehackt
1 Lorbeerblatt
Ingwer-Chili Marinade:
2 EL geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Peperoncini, gewürfelt
2 EL Agavendicksaft oder Rohrzucker
1 dl weisser Balsamico
1 TL Salz
3 EL Rapsöl
Salat:
2 Karotten
1 Kohlrabi
1 rohe Rande
2 Bund Radieschen
4 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Sprossen
Getrocknete Kidney Bohnen über Nacht im Wasser einweichen.
Bohnen, gehackte Zwiebel und Lorbeerblatt in Wasser weichkochen.
Ingwer-Chili Marinade: Alle Zutaten mischen.
Karotten, Kohlrabi und Rande schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiesschen halbieren.
Gemüse mit der Marinade und den Kidney Bohnen mischen. Mit gerösteten Sonnenblumenkerne und Sprossen garnieren.
Statt getrockneter Kidney Bohnen können auch solche aus der Dose verwendet werden.