Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

20. April 2020

Zucchettisalat mit Edamame und Buchweizen

Zucchettisalat mit Edamame und Buchweizen
Zucchettisalat mit Edamame und Buchweizen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

50 g Buchweizen
80 g Cashewnüsse
30 g Sesam

1 TL Chiliflocken
1 TL Paprika
1 EL Kokosblütenzucker
½ Zitrone, Abrieb und Saft
Salz

2 Zucchetti
150 g tiefgekühlte Edamame
1 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
½ TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer

Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

Buchweizen, Cashewnüsse und Sesam in eine Schüssel geben.
Chiliflocken, Paprika, Kokosblütenzucker, Zitronenabrieb und Saft mischen und dazugeben.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und 20 Minuten backen.

Zucchetti mit einem Julienne-Schäler oder Spiralschneider in Streifen schneiden.

Edamame im Salzwasser eine Minute kochen. Kurz im kalten Wasser abschrecken, abgiessen und mit den Zucchettistreifen mischen. Mit Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Chiliflocken marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.